我校召开土木工程专业评估(认证)专家进校协调会
时间: 2017-04-13  点击数: 721

411日上午,我校在行政楼第七会议室召开了土木工程专业评估(认证)专家进校协调会。

校长童昕,土木学院党政领导班子,环境学院、信息学院、管理学院、建筑学院、人文学院、数理学院、马克思主义学院、体育部等教学单位分管教学副院长(副主任),校办、宣传部、保卫处、团委、学工处、计财处、资产处、规划办、后勤处、现教中心、图书馆、教务处等部门的负责人参加了会议。会议由童昕校长主持。

会上,土木学院汇报了土木工程专业评估(认证)专家进校考查初步安排及各项需协调工作。有关单位和部门明确了任务,达成了共识。

童校长强调了理念先行的重要性,逐一落实了有关学院和部门的工作任务,并对土木工程专业评估(认证)后续工作提出了明确的指导。