吴仁华书记深入教研室调研
时间: 2014-04-17  点击数: 454

2014416日下午,党委书记吴仁华深入土木工程学院施工教研室和结构教研室调研评估工作准备情况,随行的还有副校长童昕、党委办公室秘书潘林等同志。

吴仁华书记先后走访了土木学院的施工教研室和结构教研室,和两个教研室的教师进行亲切的交流座谈,询问评估工作进展,听取教师对评估的意见和建议。最后,吴书记指出:一是土木工程专业是建筑类专业的基础,学校党委高度重视,将土木工程专业评估作为年度的一件大事来抓,希望土木工程学院教师要高度重视,以积极认真态度做好迎评工作;二是要切实加强组织领导,统筹安排,明确责任,各负其责,制定检查方案,细化检查内容,落实检查任务,在规定的时限内,完成各项准备工作;三是坚持问题导向,抓整改,集中精力打一场“歼灭战”。

与老师座谈后,吴仁华书记还约谈了土木工程学院领导班子成员,对学院领导班子提出几点要求:一是班子成员要勇于承担责任,评估工作责任不能下移;二是加强组织协调指导确保工作取得实效;三是加强对评估标准的把握和理解;四是要注意工作的方式方法,奖优罚劣,保护教师的积极性;五是坚定信心,全力以赴,确保评估工作顺利通过!