学校再次召开土木工程专业评估工作协调会
时间: 2014-05-05  点击数: 299

根据住建部关于专业评估工作相关安排,土木工程学院土木工程专业将于526日迎来住建部专家进校考察评估,专业评估工作已进入最后关键时刻,为更好的贯彻落实专业评估相关文件精神,高质量的完成专业评估的各项准备工作,学校召集各相关学院和部门于54日上午再次召开专业评估协调会,会议由副校长童昕主持。

会上,童昕副校长再次指出此次专业评估的重要性和紧迫性,要把做好专业评估工作提高到关系学校声誉和发展的大事来抓,分工负责,责任到人。土木工程学院就评估准备工作进行了汇报,从递交评估申请开始,学院均有计划、有步骤的在学院专业建设、教学质量、教学管理、学生培养等方面加强建设。同时在协调会上也提出了当前阶段需要部分职能部门和学院紧密配合的相关工作,会议根据学院提出的评估准备工作中出现的问题与各相关职能部门和学院进行协调和部署,明确职责,确保各项工作落到实处。