土木工程专业评估专家组听取校院两级工作汇报
时间: 2014-05-26  点击数: 267

5月26日上午9时,我校在办公楼第一会议室召开土木工程专业评估工作汇报会。土木工程专业评估专家组、省住建厅领导、省教育厅领导、校党政领导、土木工程专业本科教育评估领导小组成员参加了此次会议。会议由校党委吴仁华书记主持。

蒋新华校长从我校历史与现状、提高本科教育质量的思考与实践、办学基本成果、抓好专业评估、进一步提升本科教育质量四个方面汇报了我校校情校史,特别指出了我校是有深厚历史底蕴的百年老校,是面向海西、服务基层的应用型新建本科院校,自升本以来,准确定位,快速发展,取得了一定成绩。他特别强调,土木工程专业本科教育评估是我校的一件大事,真诚欢迎各位专家领导多提宝贵意见,并表示学校将以这次评估为动力,在教育教学实践中,认真学习、深入整改、不断完善,使我校土木工程专业教育教学水平迈上新台阶。

接着,土木工程学院院长吴 波从土木工程学院概况、土木专业历史与现状、土木工程专业建设、土木工程专业办学特色、自评总结五个方面作了全面系统的汇报。

蒋新华校长汇报学校概况

吴 波院长介绍土木工程专业学科概况