评估组专家召开师生座谈会
时间: 2014-05-27  点击数: 497

526日下午415分,住房和城乡建设部高等教育土木工程专业评估专家何若全教授、王崇杰教授、包琦玮教授级高工、刘毅高工分别与专业课教师代表、基础课教师代表、管理人员代表以及各年级土木工程专业学生代表进行座谈。

在教师座谈会上,专家就办学条件、教学定位、应用型人才培养、青年教师培养等多方面问题与教师代表进行了深入的座谈,教师们发言积极踊跃,气氛热烈。

在学生座谈会上,与会的学生代表结合自己的学习,围绕课程学习、课程设置、毕业设计、学生就业等方面向专家谈了自己的体会和对专业办学的看法。

评估组专家在听取完师生代表的发言后,表示通过此次师生座谈,充分体现出了我院老师的敬业精神和学生的进取心态。通过走访和观察,更感受到了土木工程学院师生对于土木工程专业各方面的评价是客观和实事求是的,对于我院在土木工程专业人才培养质量方面予以了充分的肯定。

何若全教授与低年级学生座谈

王崇杰教授与基础课教师、管理人员座谈

刘毅高工与高年级学生座谈

包琦玮教授级高工与专业课教师座谈